欢迎来到湘西州文化市场综合执法局!

当前位置:首页->政务公开->工作动态

【县市动态】泸溪县文化市场综合执法局“三举措”加强文化市场禁毒宣传工作

作者: 发布时间:2017年06月30日

   (泸溪县 满琼)为进一步规范文化娱乐场所经营秩序,杜绝文化娱乐场所吸毒、贩毒的发生和蔓延,保障人民群众文化、健康的娱乐生活,泸溪县文化市场综合执法局“三举措”加强文化市场禁毒宣传工作。
    一是在全县范围内开展文化市场大检查行动。做好文化娱乐市场禁毒宣传和监督,与22家娱乐场所,33家网吧签订娱乐场所禁毒责任书,规范娱乐场所张贴禁毒宣传标志、举报电话等,强调日常巡查、报告等相关要求,杜绝娱乐场所涉毒现象。
    二是开展禁毒宣传工作。在6.26第30个全国禁毒宣传日,通过发放1000余份禁毒宣传资料、组织宣传活动等方式开展禁毒宣传工作,重点宣讲毒品危害以及禁毒工作的重大意义。
    三是日常巡查中宣传禁毒知识和发放禁毒宣传资料。先后对歌厅、网吧等场所负责人进行禁毒宣教工作,免费发放禁毒宣传资料500余份。通过本次禁毒宣传工作,进一步增强了群众和文化市场经营业主的禁毒意识和法制观念,确保文化市场健康稳定。
          
 
          


2345截图1.jpg
QQ截图20170703104524.jpg