欢迎来到湘西州文化市场综合执法局!

当前位置:首页->政务公开->工作动态

【县市动态】凤凰县文化执法局再获国家版权局嘉奖

作者: 发布时间:2017年06月21日

    (凤凰县 陈绍龙)近日,笔者从凤凰县文化市场综合执法局获悉,该局在国家版权局2016年度查处侵权盗版案件有功单位及有功个人评选中,再次荣获有功单位三等奖、3人荣获有功个人三等奖。这是该局在获得国家版权局2014年度查处侵权盗版案件有功单位及有功个人后,再次获得国家版权局的嘉奖。
    该奖项是国家版权局为了“保护知识产权、打击侵权盗版”,促进我国版权相关产业健康发展而设立,对参选案件的质量要求很高。
    凤凰县文化执法局再次获得国家版权局的表彰奖励是对该局在查处侵权盗版,保护知识产权工作上的充分肯定,该局也将继续在版权执法中保持高压态势,敢担当、敢作为,继续推进全县版权执法工作,为迎接党的十九大胜利召开做出应有的贡献。