欢迎来到湘西州文化市场综合执法局!

当前位置:首页->政务公开->工作动态

湘西州“扫黄打非”暨文化市场综合执法工作会议召开

作者: 发布时间:2017年02月24日

    (通讯员 张木宣)2月22日上午,湘西州“扫黄打非”暨文化市场综合执法工作会议在州文化市场综合执法局会议室召开,州文广新局副调研员杨建新同志、州文化市场综合执法局局长廖大平同志及各县市文化市场综合执法局局长、“扫黄打非”办主任参加了会议。
    会上,局长廖大平同志针对2016年全州文化市场综合执法工作取得的成绩作了全面的总结,并围绕落实进一步深化文化市场综合执法改革的措施,以构建和谐稳定、平安繁荣文化市场为任务,以打造规范化执法队伍为基础,强监管、促发展、抓作风、树形象,对下一步文化市场综合执法工作提出了具体的要求。副调研员杨建新同志传达了湖南省“扫黄打非”工作会议精神及凤凰县、泸溪县、龙山县分别在湖南省“扫黄打非”工作会议中受到表彰的喜讯,并详细部署了2017年全州“扫黄打非”工作任务。
    最后,副调研员杨建新同志充分肯定了文化市场综合执法管理工作取得的成效,并强调要紧紧围绕迎接和贯彻党的十九大精神、湘西州建州60年周年庆开展工作,把互联网作为“扫黄打非”的主战场,重点打击传播反动言论、宣扬淫秽色情、暴力的行为,加强与公安部门的联动,要把查处大案要案作为工作重点,以“创建平安文化市场、全面强化市场监管”为中心,全方位的做好文化市场综合执法工作,保持“扫黄打非”高压态势,保障文化健康,保护文化安全。

              

              
                                       会议现场
图片1.png
图片2.png