欢迎来到湘西州文化市场综合执法局!

当前位置:首页->政务公开->工作动态

开展新进干部廉政教育集体谈话

作者: 发布时间:2016年12月13日

    为进一步加强党风廉政建设,增强干部廉洁自律意识,近日,我局对公开选调新进的3名干部进行廉政教育集体谈话,营造全局风清气正、崇尚廉洁的工作氛围。
    会上,纪检组长刘林简要介绍了我局的内设机构和主要工作职责,引导新进干部系统学习了中央“八项规定”、省“九项规定”、州“七条规定”和局机关“八个不准”以及中央、省、州有关党风廉政建设的文件精神。在接受廉政教育的同时,3名年轻干部还分别进行了表态发言,他们表示,在局机关党支部和局领导的正确领导下,将继续加强政治理论学习,时刻保持头脑清醒,廉洁自律,尽心尽责完成本职工作,心怀感恩,做一名合格的文化市场执法干部。
    最后,就当前党风廉政建设和反腐败斗争形势问题,与新进干部进行了探讨交流,并向年轻干部建议:过好“六关”,提升自身“免疫力”;算清“七笔帐”,规划好人生路;不忘初心,继续前行。