欢迎来到湘西州文化市场综合执法局!

【县市动态】泸溪县文化执法局迅速开展“四个一行动” 扎实做好国卫复审问题整改

作者: 发布时间:2017年09月22日

    (泸溪县 杨胜武)9月19日—20日,泸溪县文化执法局全体干部节假日不休息,对我县国家卫生县城复审存在问题进行集中整改,认真开展“四个一行动”。
    一是开展一次大排查行动。对县城区内网吧经营场所进行一次“拉网式”全覆盖大排查,主要对场所内空气消毒设施设置和消毒记录,组织“回头看”再排查,确保问题整改到位。
    二是搞好一次问题整改培训。组织网吧经营单位负责人进行巩固国家卫生县城存在问题整改培训,传达省明查专家指出的问题和要求精神,要求经营业主进行内部自查,对场所内需要安装数量进行汇总上报。
    三是进行一次统一购买。在灯具经营店预定空气紫外线消毒灯,实行统一购买,并与网吧业主签订了《委托统一安装空气消毒灯协议书》,实现城区内空气消毒设施型号规格统一。
    四是实行一次统一安装。由灯具安装人员统一对县城区内网吧经营场所进行安装。共安装网吧经营场所26家,安装空气紫外线消毒灯81盏,实现网吧经营场所安装空气消毒设施全覆盖,确保整改取得实效。

   
图片1.jpg