欢迎来到湘西州文化市场综合执法局!

【县市动态】开展中小学校周边文化市场集中整治行动

作者: 发布时间:2017年05月23日

     根据县综治委统一部署,泸溪县文化市场综合执法局进一步加大全县中小学周边文化市场经营场所检查力度。2017年5月16日-19日,联合县民宗文旅局、县公安局、县消防大队、县食药工质局、县电信局等部门对全县中小学校周边网吧、书摊书店、电子游艺等文化娱乐经营场所开展集中执法检查行动。把网吧等文化娱乐场所安全生产情况、接纳未成年人上网和书摊书店音像制品销售等出版物市场的违规经营行为列入重点检查内容。并查找在经营管理、消防安全等方面存在的死角和漏洞,消除安全隐患,预防各类问题的发生,努力为中小学生健康成长营造良好的学习环境。                   
    此次集中整治行动,共出动执法人员38人(次),执法车辆8台(次),检查网吧、书摊书店等文化市场经营单位50家(次),其中对武溪镇辰河网吧、阳光网络会所2家经营业主接纳未成年人上网违规行为进行立案查处,并限期到县文化执法局接受相应的行政处罚。(泸溪县 杨胜武)

               

                县文化执法局联合县民宗文旅局、公安局、消防大队、
                 食药工质局、电信等部门检查文化娱乐场所
QQ截图1.jpg