欢迎来到湘西州文化市场综合执法局!

【县市动态】泸溪县文化执法局开展网吧零点行动

作者: 发布时间:2017年05月18日

    (泸溪县 杨胜武) 5月16日晚11时30分至零晨1时30分,泸溪县文化市场综合执法局联合县民宗文旅局开展“零点行动”对县城网吧经营场所进行夜间检查,重点检查网吧违规接纳未成年人和网吧超时营业违规经营行为。
    检查中,执法人员将网吧安全生产、国家卫生县城和全国文明县城创建工作纳入检查范围,对经营场所相关有效证照、消防巡查制度、消防设施配备、安全通道畅通、室内外环境卫生和公共用品清洁消毒等情况逐一核查,向业主和网管人员广泛宣传相关法律法规,要求做到守法安全经营。
    据悉,此次行动共出动执法人员6人次,检查网吧经营场所11家次,督促整改存在问题5项。下一步,县文化执法局将在日常巡查监管上,不定时的开展突击检查行动,严厉打击网吧违规经营行为,努力为未成年人健康成长营造一个良好的校园周边环境。
              
QQ截图20170518165531.jpg