欢迎来到湘西州文化市场综合执法局!

【县市动态】泸溪县文化市场综合执法局积极开展“4.26”知识产权日宣传活动

作者: 发布时间:2017年04月26日

     (杨胜武)4月25日,泸溪县文化市场综合执法局在县城电信大楼中心地段组织开展2017年“4•26 知识产权日宣传活动。
    文化执法人员通过设置宣传版面、发放宣传资料单、现场答解等方式,向广大市民宣传文化市场综合执法领域的法律法规,为市民对如何识别盗版出版物、违禁出版物、非法出版物及知识产权等相关知识进行宣传普及。
    活动中,共设置宣传展板8块,发放宣传资料1200余份,现场解答咨询200余人次。同时,以此次宣传活动为契机,对县城区域彤彤书店和白沙大市场音像制品集中销售点等经营场所进行检查,加大对侵权盗版行为的打击力度,营造良好的知识产权保护环境。
                   
                  
                        文化执法人员向市民解答版权相关知识


QQ截图1.jpg
QQ截图2.jpg
QQ截图3.jpg