欢迎来到湘西州文化市场综合执法局!

【县市动态】召开吉首市文旅市场夏季专项整治及安全生产工作会议

作者: 发布时间:2019年04月30日

     为规范文化旅游行业市场经营次序,吉首市文化旅游执法大队于4月29日下午,在乾州世纪广场旁中影乾州巨幕影城六楼,召开了网吧、歌舞娱乐场所、印刷企业、旅行社、电影院等文旅市场专项整治及安全生产会议,参加会议的文旅经营单位有210余户、人数达280余人。
     会议中,组织广大经营业主学习相关法律法规知识、学习消防安全知识;宣读了夏季文化旅游市场专项整治及安全生产大检查行动方案,进一步明确了夏季文旅市场专项整治的重点。同时,号召全体经营业主积极转变经营理念,从我做起,从现在做起,依法依规,用实际行动维护文旅市场的良好次序,提升文旅市场的整体形象。
    会后,并组织经营业主到梵高KTV进行消防演练,让经营业主熟悉掌握、使用消防器材及发生火灾后如何逃生。
             
                   文旅行业专项整治及安全生产工作会议
                     
                     消防人员指导业主如何使用灭火器
                  
                            消防演练现场
QQ截图1.jpg
QQ截图2.jpg
QQ截图3.jpg