欢迎来到湘西州文化市场综合执法局!

花垣县互联网上网服务营业场所专项整治行动动员大会

作者: 发布时间:2013年07月24日

6月6日上午,花垣县互联网上网服务营业场所专项整治行动动员大会在县人大会议室召开,出席会议的有花垣县文化市场综合执法管理工作领导小组各成员单位领导、代表以及全县互联网上网服务营业场所经营业主。

县文化市场综合执法局局长石柏松同志在会议上宣读《花垣县互联网上网服务营业场所专项整治行动工作方案》,进一步强调文化市场执法工作要求。大会上,管理工作领导小组成员单位领导围绕互联网上网服务营业场所当前存在的难点、热点以及社会普遍关注的焦点问题分别作了表态发言,共同探讨部门协作,齐抓共管,维护文化市场管理秩序的新思路、新办法

县委常委、宣传部部长、统战部部长龙仕英同志在会议上作重要讲话,强调各单位、各部门结合实际,抓住群众反映强烈的突出问题,加大工作力度,强化工作措施,力争取得明显成效。并对花垣县互联网上网服务营业场所专项整治行动,提出宝贵意见:一认清形势,正视全县互联网上网服务营业场所管理存在的问题;二提高认识,不断增强互联网上网服务营业场所管理的责任感和紧迫感;三把握重点,切实解决群众对互联网上网服务营业场所反映强烈的突出问题;四狠抓落实,确保互联网上网服务营业场所专项整治行动取得实效。

    花垣县人民政府王贵武同志总结指出做好互联网上网服务营业场所监管工作,事关社会文明和谐,事关青少年的健康成长,任务艰巨,责任重大,使命光荣。各级各部门务必高度重视,形成齐抓共管的强大合力,确保整治措施落到实处,取得实效