欢迎来到湘西州文化市场综合执法局!

【县市动态】保靖县开展“迎州庆、保平安”秋季文化市场规范经营专项整治行动

作者: 发布时间:2017年09月04日

    (保靖县 曾玉梅)为深入推进平安文化市场建设,进一步加强文化市场经营秩序,确保广大市民能拥有一个平安、和谐、健康的生活环境,8月30日,保靖县举行了2017年秋季文化市场集中整治行动启动仪式。
    副县长胡文峰、文化市场综合执法局局长王憬等带领文化市场综合执法人员检查了金色家族、爱尚主题网咖、新华书店、亲和力旅游保靖网点,重点检查场所证照是否齐全、实名制登记、消防安全、安全生产等内容。
    本次行动,共出动执法人员28人次,检查网吧5家、印刷企业3家、KTV1家、旅游网点1家。下一阶段,集中整治专项行动小组将对重点地段、重点行业的文化市场经营场所进行集中执法检查、突击检查,为喜迎建州60周年庆典和党的十九大顺利召开保驾护航。

         
                 2017年秋季文化市场集中整治行动启动仪式
       
                 副县长胡文峰带队督查文化市场经营场所
QQ截图1.jpg
QQ截图2.jpg