欢迎来到湘西州文化市场综合执法局!

当前位置:首页->通知公告

把纪律挺在前面我局组织观看“不可触碰的底线”教育警示片

作者: 发布时间:2016年04月25日

3月18日,我局认真组织全体干部职工观看了“衡阳破坏选举案”教育警示片《不可触碰的底线》。

衡阳人大贿选案涉及人员之多、资金之大,可谓触目惊心,和习总书记提出的党的群众路线、三严三实的要求是完全背离而驰的。事实再一次证明了,不管你官至何位、不管你贡献多大,莫伸手、伸手必被捉。看完警示片,局长廖大平同志、纪检员刘林同志结合影片,组织大家学习了州纪委相关会议精神和文广新局党风廉政、纪检监察会议精神。最后,在座同志展开了深刻讨论,大家一致认为,不管党内党外、级别职务,只要是国家机关工作人员,就要紧紧围绕习总书记三严三实的要求,不踩红线、不碰底线,老老实实做人、踏踏实实做事,要保持高度的责任感和使命感,加强文化市场综合执法能力水平,为全州文化市场发展繁荣做出积极贡献。