欢迎来到湘西州文化市场综合执法局!

当前位置:首页->通知公告

行政处罚决定书

作者: 发布时间:2015年12月02日

 行政处罚决定书

湘州文罚字〔2015〕第302号

当 事 人:吉首市广源印务有限责任公司

法定代表人或负责人:刘晓松

住所(住址)湖南省吉首市雷公井10号

你公司印刷出版物未验证出版行政部门核发的准印证一案,经调查2015年11月9日15:32时州文化市场综合执法局执法人员(出示证件)对你公司生产部进行了日常检查,检查中发现你公司印刷的《基层党建100问》没有相关部门核发的手续,执法人员按照执法程序依法取得了《现场检查笔录》、《抽样取证凭证》、《调查询问笔录》。你公司的行为违反了《印刷业管理条例》第十八条第一款的规定。

根据《印刷业管理条例》第三十八条第一项的规定,现对你单位做出如下处罚:罚款人民币四千元。 

当事人如对本处罚决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向湘西州人民政府或湖南省新闻出版广电局申请行政复议,也可在收到本决定书之日起三个月内直接向吉首市人民法院提起行政诉讼。行政复议或行政诉讼期间本处罚决定不停止执行。

逾期不申请行政复议或者提起行政诉讼,又不履行本处罚决定,经催告后仍未履行义务的,依据《行政强制法》第五十四条的规定,本机关可申请人民法院强制执行。

 

 

 

 

                           湘西州文化市场综合执法局  

        2015年 11 月 20 日