欢迎来到湘西州文化市场综合执法局!

当前位置:首页->图片新闻

【县市动态】 深入调研强指导·促进工作为民生

作者: 发布时间:2019年10月28日

    (保靖县 彭明江)10月23日,州文化市场综合执法局局长廖大平一行深入保靖县,针对文化市场工作开展调研督查。
    会上,督查组传达此次督查工作的相关要求,通报保靖县局2019年来各项工作进度,听取保靖县文化市场综合执法局负责人工作汇报,并就执法改革等工作进行了深入交流,要求各工作人员积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,认真扎实开展工作,履好职,担好责,矢志做好文化市场工作,为一方群众服好务。
    会后,督查组人员抽样对保靖县部分文化市场经营场所进行实地检查,在检查中细致查看和询问,查阅证照、各项登记、安全监控等,询问经营场所从业人员,日常经营中是否存在涉黄涉恶涉毒涉赌等情况,安保人员如何开展日常巡查,以及日常演练、培训如何开展等情况,并对值班人员是否能正确操作灭火器进行了抽查。最后,督查组人员对网吧“文网卫士”等系统问题进行了检查、指导。
                   
                    
                      
                   
                    
图片1.jpg
图片5.jpg
图片2.jpg
图片3.jpg
图片4.jpg