欢迎来到湘西州文化市场综合执法局!

当前位置:首页->图片新闻

湘西州文化市场综合执法局 联合开展安全生产大检查活动

作者: 发布时间:2019年09月27日

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,以高度的责任感和使命感做好假期期间文化市场综合执法工作,强化安全生产管理,预防安全事故发生,营造浓厚的节日氛围,9月25日,湘西州文化市场综合执法局、湘西经济开发区治安管理处联合对湘西经济开发区文化市场开展安全生产大检查活动。
     行动中,联合检查组重点对经开区范围内娱乐场所、网吧的经营证照、消防应急出口、消防应急预案以及消防设施等进行了全面检查,同时,实地查看辖区内的酒店有无违规接收播放境外卫星电视节目,查看境外卫星地面接收设施相关资质、机房有无专人负责日常管理和维护,并核实接收内容和卫星天线接收方位。现场发现安全隐患一处,并立即指出现场解决,有效预防安全生产事故发生。
     下一步,将安排执法人员在假期间不定期开展暗访工作,以高度的责任心和行动力为建国70周年大庆保驾护航。
               
                     
                                    
                     
执法人员查看网吧经营执照.jpg
执法人员查看网吧.jpg
执法检查图片1.jpg
执法检查7.jpg