欢迎来到湘西州文化市场综合执法局!

当前位置:首页->图片新闻

开展全州旅游景区演艺市场专项督查

作者: 发布时间:2018年10月09日

     为进一步规范全州旅游景区市场管理,营造和谐健康的文化环境据相关文件的具体要求,州文化市场综合执法局在“国庆黄金周”期间,积极部署,深入吉首、凤凰、古丈三个有长期表演的旅游景区进行专项督查。

按照州委、州政府的要求,州文化市场综合执法局组织一支执法机动力量,由局长廖大平、副局长安洪带队,于9月30日、10月2日、10月5日分两个组对吉首、凤凰、古丈的旅游景区演艺场所开展突击式检查行动,重点对演艺经营主体、演出节目备案、消防安全及票务行为等情况逐一排查。在检查中,主动与演艺企业的负责人对接,详细了解演艺市场的情况,并就如何规范景区演艺市场征求意见,提出要求,在检查中发现的问题及安全隐患要求责任单位指定责任人落实整改,健全工作制度,强化日常巡查。

通过现场督查,全州景区演出市场在节日期间较为规范,无旅客投诉现象,无安全事故,游客反映良好。







 

3.png