欢迎来到湘西州文化市场综合执法局!

当前位置:首页->图片新闻

深入县市开展重点领域专项督查

作者: 发布时间:2018年09月25日

     为深入贯彻落实意识形态工作责任制,维护意识形态安全和文化安全,营造风清气正、和谐稳定的文化市场环境,州文化市场综合执法局于8月30日专门下发了开展全州文化市场重点领域专项整治行动实施方案,并于9月10日至14日,由局长廖大平、副局长安洪带队,对全州八县(市)文化市场重点领域的整治行动进行督查。

此次督查针对全州范围内出版物市场、上网服务经营性场所、歌舞演出市场、及各类网站、微信公众号、文化市场安全生产等重点领域进行的专项整治行动,采用明察暗访和会议座谈相结合的方式进行督查,详细了解基层文化市场现状并提出下一步的工作要求。

督察组听取各县(市)文化市场综合执法局情况汇报以后,就下步工作作了统一要求,一是要切实提高意识形态工作责任制的政治站位,开展专项整治行动,当好文化卫士;二是要强化市场监管,规范市场秩序,推进市场繁荣;三是要提升办案能力水平,强化业务培训,打造一支过硬的执法队伍。



MJI61N%X6SBN`{$]E`R5JMB.png