欢迎来到湘西州文化市场综合执法局!

当前位置:首页->图片新闻

湘西州文化市场综合执法局举办综合执法技能 比武初选人员培训活动

作者: 发布时间:2018年08月24日

    为检验岗位练兵成果,展现综合执法队伍形象,选拔优秀选手组队参加全省文化市场综合执法技能比武活动决赛,8218月24日湘西州文化市场综合执法局组织举办全州文化市场综合执法技能比武初选人员培训活动

此次活动本着以提升执法技能、促进队伍建设、选拔优秀选手参加省级比赛为目标,活动组织严密,运作公正,效果明显。文化市场综合执法队伍中的7名精英选手参加此次培训,采取文书制作案卷归档案卷纠错、体能竞赛、法律法规知识考试及文化产品识别等多种方式相结合的形式,兼顾工作实绩,确定比武结果。

近年来,湘西州文化市场综合执法局高度重视综合执法技能大练兵、大比武”活动,坚持“以考代练、以学促干”的理念,把业务学习、专业考试、知识竞赛渗透到日常执法工作中,激发了全州文化市场综合执法队伍勤学敬业、拼搏进取的精气神助推文化市场综合执法人员的专业化、业务的规范化和监管的信息化建设,为当好文化市场业务骨干标兵,奋力拼搏,积极进取,引领湘西州文化市场健康、有序地繁荣发展!


 

图为培训现场


 

图为体能训练现场


 

图为考试现场

1.png