欢迎来到湘西州文化市场综合执法局!

当前位置:首页->图片新闻

开展扶贫村大走访活动

作者: 发布时间:2018年06月21日

     为落实州委、州政府关于脱贫攻坚工作的部署要求,促进贫困群众尽快脱贫致富.613日,州文化市场综合执法局全体工作人员来到结对帮扶贫困村古丈县默戎镇潭溪片区开展“三核实”结对帮扶活动,就帮扶对象调整、建档立卡户教育助学、医疗救助、在外务工和产业发展情况进行入户走访。

   来到村部楼会议室后,大家认真听取了副局长、驻村工作组第一书记向阳关于本次帮扶走访活动主题介绍与此次走访需要核实的内容,随后,分小组进行入户走访,通过面对面与贫困户拉家常认真查看了本次结对帮扶对象变动情况和相关资料,对贫困户今年各项政策的落实情况进行详细询问,认真仔细地填写帮扶手册,了解帮扶对象今年产业发展情况,了解帮扶户需求,共谋发展之策。 





AHJ[TR931Y[5WAI69G`J)5W.png