欢迎来到湘西州文化市场综合执法局!

当前位置:首页->图片新闻

州文广新局刘世树局长来我局调研

作者: 发布时间:2018年06月04日

      5月29日,州文广新局局长刘世树一行来我局调研全局在家干部参加座谈。

刘世树局长一行首先在局机关各科室进行参观,详细询问了各科室工作开展情况。随后,在会议室听取汇报。

汇报会上,州文化市场综合执法局局长廖大平围绕党建、深化改革、文化市场专项整治、文化市场监管体制等方面总结了年以来各项重点工作进展情况,并就工作中遇到的瓶颈以及下一步重点工作安排进行汇报。

刘世树局长对我局各项工作成果表示充分肯定,并就如何开展好下一步工作提出要求,他强调,一是要加大措施,强化文化市场监管力度;二是要强化党建,抓好党风廉政建设和作风建设;三是要重视学习,提升整个班子和队伍的整体素质;四是要重视政策和工作宣传,努力把整体工作提升到一个新的水平上来。




                                   

1.png