欢迎来到湘西州文化市场综合执法局!

当前位置:首页->图片新闻

局机关党支部圆满完成增补支委会委员的选举工作

作者: 发布时间:2018年05月08日

     5月2日下午,州文化市场综合执法局机关党支部通过召开党员大会的形式,认真开展了增补支部委员会委员的选举工作,局机关党支部书记、局长廖大平同志主持了此次会议。

会上,按照程序,全体党员先后表决通过了大会《选举办法》及“三员”推荐名单。同时,就候选人的基本情况对大会进行了详细介绍。最后,按照得票情况,增补了4名同志充实支委会力量,圆满完成了增补支部委员会委员的选举工作。

据悉,该局机关党支部根据州文广新局机关党委关于<中共湘西州文化市场综合执法局机关支部委员会关于增补支部委员会成员的请示>批复》(州文广新党委发201724号)文件精神,按照《中国共产党章程》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的相关组织程序,通过采取差额选举的方式开展了此次补选工作。


 

图片一:党员大会现场




图二、图三、图四:“三员”及党员个人投票现场


图五: “三员”进行统票的现场


1.png