欢迎来到湘西州文化市场综合执法局!

当前位置:首页->图片新闻

局机关党支部召开4月份支委会

作者: 发布时间:2018年04月04日

     4月3日,局机关党支部召开4月份支委会,副局长安洪、正科级纪检监察员刘林列席了会议。 
    此次会议的主题是:发挥党建引领作用,全面推进当前工作。会议重点围绕四个方面进行讨论:一是做好四月份党建日常工作,将“三会一课”、周五学习日、支部主题党日、机关党建“1+1”等日常工作落到实处;二是做好深化文化体制改革工作,对以往改革工作进行回头看,对下一步改革提出解决问题的实质性方案;三是做好文化市场监管工作,深入做好案件督察、“以案释训”工作;结合学习党的十九大精神,以创建优秀执法队伍为目标,进一步做好参加全省技能大比武活动前期筹备工作;四是扎实做好精准扶贫工作,组织潭溪片区村组干部开展一次集中培训,重点就上级关于精准扶贫的文件精神及政策性知识进行学习;由支部书记给扶贫村党员及局机关全体党员上一次党课。


E9N`21N4H)LBS)HV)IV_D]9.png