欢迎来到湘西州文化市场综合执法局!

当前位置:首页->图片新闻

州委宣传部副部长张立新一行 深入我局开展专题调研

作者: 发布时间:2018年03月14日

      3月12日上午,州委宣传部副部长张立新一行深入我局就文化市场综合执法工作开展专题调研局长廖大平、副局长安洪、纪检员刘林及各科室负责人参加了座谈会。

座谈会上,局长廖大平同志首先对州委宣传部领导一行的到来表示热烈欢迎,接着2017年的亮点工作、2018年的重点规划及目前全州文化市场综合执法工作所遇到的瓶颈作了详细地汇报并针对亟待解决的困难提出建议。

在听取情况汇报后,张立新副部长充分肯定了我局2017年工作成效,他指出,当前群众的物质生活条件已日趋改善,对精神文化逐步提出更高的要求,文化市场管理任务繁重,建好文化执法队伍势在必行:一是文化执法改革工作要抓实,将条款落到实处,人员、编制、经费、装备都要抓紧抓好;二是抓好业务培训,多举办高水平、精业务、强实操的执法业务培训班,提高执法队伍水平;三是要加强研究,对文化市场要注重技防,多调研多深思,要在文化市场监管工作中注入新鲜血液。




1.png
2.png
3.png