欢迎来到湘西州文化市场综合执法局!

当前位置:首页->图片新闻

开展迎新春“净化环境、美化庭院”活动

作者: 发布时间:2018年02月26日

     为优化美化人居环境,让市民过上一个干净整洁、祥和欢乐的春节,2月12日,州文化市场综合执法局组织机关志愿者服务队全体成员开展迎新春“净化环境、美化庭院”活动充分激发干部职工参与“美丽湘西”建设的热情与干劲,倡导文明新风尚。

活动中,志愿者们对办公区域及庭院内外进行了全面清理整治,大家分工协作,不怕脏、不怕累,清理清运卫生死角的闲杂物品;规范庭院内车辆的停放;清扫庭院大门处蜘蛛网及灰尘,清除住户楼道墙面上的“牛皮癣”等;同时,广泛宣传,组织沿街门店业主自主清洗门面卷闸门、玻璃幕墙,规范门店外的宣传标牌和遮阳棚等,形成人人参与,从我做起的良好氛围。

通过此次活动,共清理乱堆乱放垃圾、杂物30余处,牛皮癣野广告20多处,清洗卷闸门及玻璃幕墙5处,并组织人员悬挂灯笼,张贴对联,营造出浓厚的节日氛围。




9L7K{[AQRBC_73Z51GB)PT1.png
WDX0IA((~38FY@FO]JKJC24.png
Z(LXO_YL~%P5[KBZM`S0}RJ.png
_0PF5}TRK5EKBA}U)KE8R06.png