欢迎来到湘西州文化市场综合执法局!

当前位置:首页->图片新闻

全省文化市场综合执法骨干业务培训班在湘西圆满落幕

作者: 发布时间:2017年11月10日

     为进一步加强全省文化市场综合执法队伍建设,提升文化市场综合执法人员特别是大湘西地区执法人员的综合素质和业务水平,2017年全省文化市场综合执法骨干业务培训班于11月6日至11月10日在湘西吉首举办。
    据悉,此次培训班是由湖南省文化厅主办,湘西州文化广电新闻出版局、湘西州文化市场综合执法局联合承办的高规格培训班,来自全省14个市州的70余名文化市场综合执法骨干参加,专门邀请入选文化部师资库及省级师资库的7名老师,从互联网新兴领域着手,精心安排案卷制作与文书规范、新闻出版执法实务、网络文化执法实务、营业性演出执法实务及狼友直播案例分享等一系列课程,课程内容丰富、领域新颖、编排合理,具有很强的实操性和规范性。同时,采取“以案释训”的方式,精心选取5个具有代表性的案卷,集中查摆问题,共同探讨交流,学员们的积极提问,再次掀起培训的高潮。最后,
组织全体学员观摩湘西州文化市场视频监控系统,在现场充分展示了该系统数字化、规范化及法制化的优势,为培训圆满地划上了句号。2017年全省文化市场综合执法骨干业务培训班
    此次培训,省文化厅副巡视员王鹏同志、市场处处长夏日光同志专程参与指导,并对全体学员提出了具体的要求,同时寄予了期盼,希望学员们通过学习,认清形势,转变观念,开拓眼界和思路,创新文化执法方式和理念,努力做好单位业务的传帮带,为全省建设一支政治强、业务精、作风正、纪律严、形象好的文化市场综合执法队伍齐出力、共谋划,助推文化事业繁荣兴盛。
     
         

         
             2017年全省文化市场综合执法骨干业务培训班开班仪式
      
         
                  省文化厅副巡视员王鹏作开班动员讲话

           
                省文化厅市场处处长夏日光对全体学员提出要求

         
                          学员们认真做好听课笔记
 

         
         
                    观摩湘西州文化市场视频监控系统

图片1.jpg
QQ截图1.jpg
图片2.jpg
图片3.jpg
图片4.jpg
图片5.jpg
QQ截图2.jpg