欢迎来到湘西州文化市场综合执法局!

当前位置:首页->图片新闻

组织学习《湘西州清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》

作者: 发布时间:2017年08月28日

    (办公室)为贯彻落实《湘西州清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》的具体要求,确保工作取得实效,8月25日,我局组织全体人员共同学习文件精神,集中填写个人情况报告表。
    会上,纪检员刘林同志传达了州委书记叶红专同志的讲话精神,明确了专项整治工作的时间、清理对象、清理内容,并重点强调清理工作的具体要求。
    最后,局长廖大平同志对此次专项整治工作提出具体要求:一是提高思想认识。制定工作方案,明确工作目标,按照整治步骤抓好、抓实;二是理清思路头绪。熟悉吃透文件中的整治时间、步骤、清理对象、清理内容以及具体要求,稳打稳扎;三是搞好自查自纠。组织全体人员集中填写个人情况表,重点围绕省、州确定的8类违规经营性活动,按规定时限和相关要求搞好自查自纠。

           
QQ截图20170904162722.jpg