欢迎来到湘西州文化市场综合执法局!

当前位置:首页->图片新闻

州委第六督查组深入我局督查指导党建工作

作者: 发布时间:2017年08月02日

    7月27日,州委第六督查组深入我局对贯彻落实州委《关于加强和改进新形势下机关党的建设的实施意见》(州发(2015)12号)和《关于州直单位党组织设置及管理的意见》(州发(2017)13号)文件精神情况进行了专项督查。
    此次督查,主要以落实领导责任、党组织设置、党建工作保障、党务干部队伍建设及第二季度党建工作任务落实情况为主要内容,采取听汇报、座谈交流、查阅资料等方式,重点对党组织书记履行第一责任人职责、一季度实地核查问题整改、“两学一做”学习教育常态化制度化、“三会一课”、“主题党日+”、组织生活会、党员教育管理、党风廉政建设、抓党建促脱贫、社区报到服务、党费收缴等方面进行了认真核查。
    督察组一行指出:文化执法局的党建工作站位很高,工作推进很实在,工作成效很是明显,一致对我局的党建工作给予了充分地肯定,并结合我局实际情况提出下步工作要求:一是进一步理清党建工作思路;二是进一步抓实基础;三是进一步抓好融合、抓整改。
    最后,我局机关党支部书记廖大平指出:督察组一行给出的意见建议,为我局下一步党建工作的开展指明了方向,我们将从四个方面出发:一是理清工作思路;二是抓实党建基础;三是抓好队伍建设;四是补齐短板,争取全面提升局机关党支部的创造力、凝聚力和战斗力,发挥党员先锋模范作用,从而实现以党建促发展的目的。
               
               
               
QQ截图1.jpg
QQ截图2.jpg
QQ截图3.jpg