欢迎来到湘西州文化市场综合执法局!

当前位置:首页->图片新闻

积极组织“每人一课”学习活动

作者: 发布时间:2017年08月01日

     为进一步提升执法人员业务理论水平,强化执法队伍管理,夯实监管基础,7月28日,我局积极组织“每人一课”学习活动,利用周五学习日,由文化市场科干部授课,组织全体人员集中学习《娱乐场所管理条例》。
    学习中,文化市场科向度宇从新旧娱乐场所管理条例的区别、娱乐场所设立条件和经营规范等几个方面作了详细阐述,并就如何加强娱乐场所日常监管,促进市场健康发展进行了激烈地讨论,一定程度上为执法人员在今后的工作中奠定了坚实的理论基础。
    我局高度重视学习活动的成效,坚持每月至少组织两次,要求在职工作人员结合自己的业务知识和工作经验,选好题材,精心制作PPT课件,力求讲课内容、授课形式丰富多样,为打造一支政治合格、作风过硬、纪律严明、业务精通、廉洁勤政的综合行政执法队伍尽职尽责。
             
QQ截图20170801164254.jpg