欢迎来到湘西州文化市场综合执法局!

当前位置:首页->图片新闻

组织集中观看《将改革进行到底》

作者: 发布时间:2017年07月24日

   “改革面对的矛盾越多、难度越大,越要坚定与时俱进、攻坚克难的信心,越要有‘明知山有虎,偏向虎山行’的勇气。”第一集《时代之问》中这样说到。7月21日下午,我局组织全体干部职工集中观看大型政论专题片《将改革进行到底》。
    该片是集中反映近年来全面深化改革各主要领域具有“四梁八柱”性质的改革主体框架已基本确立的过程,并分别关注经济、政治、司法、文化、生态文明、国防军队建设、党的建设、民生等领域的改革实践,是对全面深化改革全景式、权威性的梳理总结。局长廖大平同志指出:该片是迄今为止首次对全面深化改革的最权威、最全景的报道,对于深化改革工作具有重要的指导意义。目前,我们正处在进一步深化文化市场综合执法改革工作的关键时期,国家在全面深化改革上的决心与恒心,让我们倍增信心,鼓足干劲,为改革工作尽职尽责。
              
             
QQ截图1.jpg
QQ截图2.jpg