欢迎来到湘西州文化市场综合执法局!

当前位置:首页->图片新闻

理清思路,扎实推进精准扶贫工作

作者: 发布时间:2017年07月03日

    为助力打赢脱贫攻坚硬仗,着力提高干部政治觉悟性,6月28日,州文化市场综合执法局组织召开精准扶贫工作学习研讨会,理清思路,为下半年的扶贫工作找准路、用对策、使上劲。
    会上,局长廖大平同志组织全体干部深入学习习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,重点吃透习总书记提出的合理确定脱贫目标、加大投入支持力度等8条要求,并传达州委对精准扶贫工作的具体要求。接着,扶贫村第一支部书记向阳同志就上半年的扶贫工作开展情况进行了简单地汇报,并结合扶贫村的现实困境对下一步工作制定了详实的计划。四名同志就“我为扶贫工作做什么”作了学习研讨发言,并对如何不折不扣地完成精准扶贫工作表明了决
心。                                                     
    最后,廖大平同志对全局干部扶贫工作的热情给予了高度地评价,并激励大家再接再厉,高标准,严要求,尽全力做到:一是要心无杂念、口无杂音、脚踏实地,以高度的政治自觉投入到精准扶贫工作中;二是要吃透政策、领悟精神、理清思路,在扶智上狠下真功夫;三是要耐心学、细心做、真心实意,摸清核实贫困户基本情况。

           

QQ截图20170707144548.jpg