欢迎来到湘西州文化市场综合执法局!

当前位置:首页->图片新闻

重走长征路 缅怀红色情

作者: 发布时间:2017年07月01日

     为纪念中国共产党建党96周年,扎实推进“两学一做”学习教育工作常态化制度化,6月22日,州文化市场综合执法局机关党支部组织全体党员,赴贵州省遵义市、习水县开展“重走长征路,缅怀红色情”七一主题党日活动。
    活动中,全体党员先后参观了遵义会议会址陈列馆、红军总政治部旧址、红军四渡赤水纪念馆,跟随讲解员浏览陈列的历史文本资料,红军们曾使用的武器、生活用品,观看视频影像资料,一起重温中国革命发展的艰难历程及红军长征史上以少胜多、变被动为主动的四渡赤水战役的光辉战绩,聆听红军们在长征路上所经受的各种严峻考验,感受中国共产党人不怕牺牲、不畏艰辛的大无畏革命精神。最后,全体党员在四渡赤水纪念馆外面对鲜艳的党旗,庄严宣誓,重温了入党誓词。
     此次主题党日活动,是利用红色教育基地开展开放式组织生活的一次尝试,使同志们思想上受到了深刻的洗礼,更加坚定了理想信念,并激励鞭策全体党员,充分发挥先锋模范作用,树立党员干部的良好形象,向党的生日献礼。
             
                                遵义会议会址前
             
                               四渡赤水纪念馆前
               
               
                
                              党员干部认真浏览历史文本资料
                
                              党员干部观看视频影像资料

QQ截图1.jpg
QQ截图2.jpg
QQ截图3.jpg
QQ截图4.jpg
QQ截图6.jpg
QQ截图5.jpg