欢迎来到湘西州文化市场综合执法局!

当前位置:首页->图片新闻

督查凤凰县出版物发行市场执法工作

作者: 发布时间:2017年05月15日

     为进一步做好出版物市场监管工作,维护文化市场安全,营造健康有序的文化环境,5月11日,我局新闻出版(版权)科、文化市场执法科一行4人深入凤凰县文化市场综合执法局督查出版物发行市场文化执法工作。
    在督查中,与县文化执法局干部进行了座谈,详细了解了该县出版物发行市场文化执法工作的现状、存在的问题、工作中的重点和难点等情况,对该县文化执法局的出版物发行市场文化执法工作给予了肯定,勉励文化执法干部要继续保持积极的工作态度、优良的工作作风和良好的工作风貌再创新业绩,同时要求该县加强对出版物发行市场的监管,特别是对政治性非法出版物、淫秽色情和含有国家法律法规禁止内容的出版物始终要保持高压打击姿态,切实规范出版物发行市场经营秩序,优化出版物发行市场发展环境,迎接党的十九大胜利召开。
(凤凰县 陈绍龙供稿)
              
                                座谈交流
QQ截图20170515123939.jpg